Spaghetti mit Fenchelsoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Den Fenchel putzen und halbieren. Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Speck würfeln.

  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fenchelstreifen und den Speck dazugeben. Etwas anbraten und mit dem Ouzo ablöschen. Brühe, Crème fraîche und Zitronensaft dazugeben und alles etwa 6-8 min. köcheln lassen.

  • Nudeln abtropfen lassen und auf den Tellern anrichten. Mozzarella noch kurz in Fetzen in die Soße geben und über die Nudeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt