- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Fenchel putzen und halbieren. Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Speck würfeln.
Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fenchelstreifen und den Speck dazugeben. Etwas anbraten und mit dem Ouzo ablöschen. Brühe, Crème fraîche und Zitronensaft dazugeben und alles etwa 6-8 min. köcheln lassen.
Nudeln abtropfen lassen und auf den Tellern anrichten. Mozzarella noch kurz in Fetzen in die Soße geben und über die Nudeln verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: