- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Eiklar zu Schnee schlagen und nebenbei Zucker einrühren.
Nach und nach die Eidotter und das Wasser unterrühren und weiter schaumig aufschlagen. Mehl untermengen.
Eine Gugelhupfform befetten und bemehlen, Teig einfüllen und 30 Min. bei ca 180°Grad backen.
Auskühlen lassen einmal durchschneiden.
Mit einer Frischhaltefolie die Gugelhupfform rundum auslegen.
Den oberen Teil zuerst in die Form legen, die Fülle darauf verteilen, und mit dem zweiten Teil abdecken.
Fülle: Mascarpone, Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Rum verrühren.
Gewürfelte Birnen und geschlagenes Obers unter die Creme heben.
Gelatine in kaltes Wasser legen und dann in etwas erwärmtem Wasser glattrühren. Kurz auskühlen lassen und unter die Creme mischen.
Gugelhupf für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach vorsichtig aus der Form stürzen und nach Belieben verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: