- 1 Stunde
Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Muffinform einfetten.
Für den Streusel alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
Für den Teig Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei verquirlen und die Buttermilch und zerlassene Butter unterrühren, das dann zu der Mehlmischung geben und zu einem Teig verarbeiten und die Heidelbeeren darunter heben.
Die Muffinförmchen zu ¾ mit dem Teig füllen und 2 Tl Streusel darauf verteilen.
Die Muffins auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen. 15 Minuten abkühlen lassen und dann stürzen und ganz abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 271 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: