- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig kneten und eine Springform damit auslegen. Einen Rand hochziehen.
Für die Quarkfüllung alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die Quarkmasse in die Springform füllen und die Heidelbeeren darauf verteilen.
Für die Streusel das Mehl und den Zucker mischen und die flüssige Butter einrühren. Solange kneten, bis Streusel entstehen. Die Streusel auf den Heidelbeeren verteilen. Bei 180°C ca. 1 Stunde backen und anschließend im Ofen auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5563 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: