Chinakohl - Wurst - Röllchen



  • Die Gabelspaghetti in reichlich kochendes Salzwasser einstreuen und darin nach Packungsbeschreibung knapp bissfest garen. In ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen, gut abtropfen lassen.

  • Inzwischen den Chinakohl putzen, dafür am unteren Ende eine 1/2 bis 1 cm dicke Scheibe abschneiden und die äußeren Blätter entfernen.

  • Die 8 folgenden Blätter ablösen und 1-2 Minuten blanchieren. In einen Sieb abgießen, kalt abbrausen. Auf einem Tuch ausbreiten, den harten Mittelstrunk teils herausschneiden. Je 2 Blätter überlappend aufeinanderlegen.

  • Mit Pfeffer und Paprika würzen, jeweils ein Würstchen darin einwickeln. Die Butter in der Pfanne aufschäumen, die Röllchen darin bei milder Hitze rundherum 10 Minuten goldbraun braten. Vorsichtig wenden, damit sie zusammenhalten.

  • Die Dose Tomaten in einem Topf aufkochen. Tomaten zerdrücken. Einkochen lassen, salzen und pfeffern, Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit den Gabelspaghetti untermischen. Zu den Würstchen servieren.

  • Übrigens: Den restlichen Kohl in ein feuchtes Tuch wickeln und kühl stellen. An einem der folgenden Tage in Streifen schneiden und in Butter geschmort als Gemüse reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt