Ravioli di ricotta e pesce con Salsa di carciofi


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Für den Teig:

  • Alle Teigzutaten miteinander verrühren.

  • Teig zu einem Kloß formen und unter einem feuchten Tuch mindestens 30 Minuten (besser 1 Stunde) ruhen lassen.

  • Danach durch die Nudelmaschine lassen und Teigplatten auf einem bemehlten Brett zum Füllen bereit legen.

  • Füllung:

  • Fisch in Butter andünsten und etwas abkühlen lassen.

  • Danach mit dem Ei und den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz und Basilikum würzen.

  • Den Nudelteig damit portionsweise (Ravioli) füllen.

  • Die Ravioli in siedendem Salzwasser garen.

  • Artischocken-Sauce:

  • Die Artischocken putzen, vierteln und in Zitronenwasser legen.

  • Die Schalotte im Öl andünsten, die Artischocken dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • Die fertigen Ravioli mit der Sauce mischen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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