- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden, die Cocktailtomaten und die getrockneten Tomaten, den Weichkäse und den Mozzarella würfeln. Den Parmesan hobeln. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln, Tomaten und vier Käsesorten miteinander vermischen. Salzen und pfeffern und die getrockneten Kräuter hinzufügen. Die Cannelloni mit der Tomaten-Käse-Masse füllen und in eine Auflaufform geben. Etwas Platz zwischen den einzelnen Nudeln lassen, damit sie nicht zusammenkleben.
Die passierten Tomaten salzen und pfeffern. Falls noch etwas von der Füllung übrig ist, diese auch hinzugeben. Die Soße über die Cannelloni geben. Nach Belieben mit Reibekäse bestreuen. In den Backofen stellen und ca. 30 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: