- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Vertiefungen einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Butter und Schokolade schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eier gründlich mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver und Salz mischen. Die Schokoladen-Butter vorsichtig unter die Eier-Zucker-Mischung rühren, dann das Mehl nur so lange einarbeiten, bis sich ein glatter Teig ergibt.
Teig in etwa 16 Förmchen verteilen, so dass sie knapp zur Hälfte gefüllt sind.
Etwa 12 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit Füllung herstellen: Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Eier, Orangenschale und Speisestärke glatt rühren, aber nicht schaumig schlagen.
Nach der Vorbackzeit die Frischkäsemasse auf die Brownieschicht gießen, so dass die Förmchen bis unter den Rand gefüllt sind.
Weitere 20 Minuten backen, bis die Käsefüllung fest, aber nicht gebräunt ist.
Die Küchlein in der Muffinform auskühlen lassen. Herausnehmen.
Einige Stunden kalt stellen, mit Schokosauce und Karamellsauce und Früchten nach Wahl dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: