- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Hähnchenbrust säubern und in Streifen schneiden, die Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Hähnchenbrust goldbraun anbraten, dann die Paprika und Tomaten dazugeben. Den Mozzarella abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufheben. Den Mozzarella klein gerupft in die Pfanne geben.
Wenn es eine cremige Masse ist, die Sahne, die Gewürze und nach Belieben etwas von dem aufgefangenen Mozzarellawasser dazugeben. Die Soße aufkochen lassen und dann mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: