- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudel in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Stiele klein schneiden. Röschen und Stiele in gut 250 ml Salzwasser zugedeckt ca. 5 Min. garen.
Zwiebel fein würfeln. Brokkoli auf einem Sieb abtropfen lassen,Gemüsewasser auffangen. Öl erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca 5 Min. braten. Zwiebel zugeben und kurz mibraten. Mit Gemüsewasser und Milch ablöschen. Stärke mit 3 El Wasser verrühren, in die Soße geben, aufkochen und Instantbrühe einrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unterheben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: