- 50 Minuten
Salz, Pfeffer, Chili, Honig, Mangopüree und Essig bzw. Zitronensaft verrühren. Anschließend das Öl zufügen. Wer möchte, kann Reste von der Mango in kleinen Würfeln hinzugeben.
Dieses Dressing eignet sich hervorragend für leichte gemischte Salate und passt geschmacklich wunderbar zu gebratenen Geflügelstreifen und Fisch. Guten Appetit!
Probieren Sie auch die beiden anderen Rezepte aus unserem Video: "Schmand-Kräuter-Dressing" und "Thousand-Island-Dressing"
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 88 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: