Putengulasch mit Bohnen und Nudeln



  • Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und rosenscharfem Paprikapulver würzen und kurz anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und mitbraten. Dann einen gehäuften Teelöffel Sambal Oelek, ca. 4 Esslöffel Tomatenmark und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und alles ca. 3 Min. braten.

  • Anschließend so viel Hühnerbrühe zugießen, bis das Fleisch ungefähr bedeckt ist. Kochen lassen und die Bohnen zugeben. Alles nochmal mit den Gewürzen abschmecken und kochen lassen (falls die Flüssigkeit zu sehr einreduziert, noch etwas Brühe nachgießen).

  • In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Mit dem Putengulasch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt