- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Für den Boden Eier und Zucker schaumig rühren. Puddingpulver und Backin vermischen und abwechselnd mit dem Öl portionsweise unterrühren. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen, backen und anschließend abkühlen lassen.
20 Min bei 180°
Für den Belag:
Mandarinen auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und den Guss darauf verteilen. Fest werden lassen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf den Mandarinen verteilen.
Für den Guss:
den Multivitaminsaft mit dem Vanillesoßen-Pulver verrühren und über der Sahne verteilen. Kalt stellen
Zur Fertigstellung des Kuchens verwende ich einen rechteckigen Backrahmen. So hab ich den Tortenguss und später den anderen Guss nicht neben, sondern auf dem Kuchen. Der 2. Guss dickt in der Kälte noch nach!!
Meine Gäste lieben diesen Kuchen! Er gehört eigentlich schon zum Standard und wird immer wieder aufs neue verlangt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5122 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: