Crème fraîche


Arbeitszeit ca 2 Minuten


  • Die Sahne in ein Twist-Off Glas geben, die Buttermilch oder die saure Sahne dazugeben, verschließen und gut durchschütteln. 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, fertig.

  • Danach kommt die Creme fraîche in den Kühlschrank, wo sie eine festere Konsistenz bekommt. Wenn das Glas fast leer ist, einfach wieder mit Sahne auffüllen und die Prozedur beginnt von Neuem.

  • Der Vorteil beim selbst gemachten Produkt liegt darin, dass weder Zusatzstoffe noch Verdickungsmittel enthalten sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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