Cremige Kürbis - Polenta



  • Zwiebel und Kürbis in Butter oder Olivenöl anschwitzen und nicht zu weich garen. Beiseitestellen.

  • Wasser und Milch mit den Gewürzen aufkochen, Polenta in die kochende Flüssigkeit mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen und bei wenig Hitze ausquellen lassen (Packungsbeilage beachten, das kann zwischen 3 bis 15 Minuten dauern). Immer wieder umrühren, sonst brennts an!

  • Nach Belieben und Hauptgericht würzig oder mild abschmecken. Vor dem Servieren die (nochmal erwärmten) Kürbiswürfel und die Butterflöckchen unterheben.

  • Wer mag, rührt auch noch wie in der klassischen Variante Parmesan unter (finde ich allerdings als Beilage zu Gerichten mit Sauce zu dominant, das passt besser zu kurz gebratenem Fleisch).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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