Bandnudeln mit Curry-Fleischbällchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zitronenthymianblättchen von den Stielen streifen.

  • Öl erhitzen, das Bratwurstbrät direkt aus der Pelle als kleine Bällchen in die heiße Pfanne drücken. Lauchzwiebeln und Zitronenthymian dazugeben. Mit dem Curry ordentlich würzen, dann mit der Sahne und dem Geflügelfond ablöschen. Unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Pfefferbeeren würzen. Bei Bedarf mit Saucenbinder andicken.

  • Die Bandnudeln inzwischen bissfest kochen und dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt