- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zitronenthymianblättchen von den Stielen streifen.
Öl erhitzen, das Bratwurstbrät direkt aus der Pelle als kleine Bällchen in die heiße Pfanne drücken. Lauchzwiebeln und Zitronenthymian dazugeben. Mit dem Curry ordentlich würzen, dann mit der Sahne und dem Geflügelfond ablöschen. Unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Pfefferbeeren würzen. Bei Bedarf mit Saucenbinder andicken.
Die Bandnudeln inzwischen bissfest kochen und dazu servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: