Nachtisch Himbeertraum


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Mascarpone, Quark, Milch und Vanillezucker verrühren. Die Butter in der Pfanne schmelzen, den Zucker hinzu geben und die Mandelplättchen darin rösten. Das Baiser in Stücke schneiden (nicht zu klein, es sollen keine Krümel werden!).

  • Nun die Mascarponecreme, die gefrorenen Himbeeren und die Baiserstückchen abwechselnd in eine Schüssel schichten. Hierbei mit der Mascarponecreme beginnen, dann Himbeeren, dann Baiser, dann Mascarponecreme, Himbeeren ...

  • Die Schüssel 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt