Spaghetti mit Artischockensoße


Zutaten









  • Artischocken abtropfen lassen, etwas Zitronensaft drübergeben, Saft auffangen. Herzen oder Böden klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehe darin leicht anbräunen und dann entfernen. Die Artischockenstücke hineingeben, mit dem Mehl überstäuben und kurz durchschwitzen lassen, mit Sahne und etwas Artischockensaft ablöschen, kleingeschnittene Petersilie drüber geben, mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer würzen, etwas einköcheln lassen, mit Zitronensaft abschmecken.

  • Währenddessen die Spaghetti al dente kochen, alles zusammen mit Parmesan servieren.

  • Ich fange beim Abgießen der Spaghetti etwas vom Kochwasser im Topf auf, stelle ihn noch mal auf die (abgeschaltete) Herdplatte und lasse ein Stück Butter darin schmelzen, dann mit den Nudeln vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt