- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Den Käse, die geschälten Zwiebeln und den Schinken in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen (nicht für den Salat geeignet) und den Rest würfeln. Die Balsamico - Zwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Eier kochen und achteln.
Alles zusammen in einer Schüssel mit dem Fleischsalat und dem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Evtl. noch einen Esslöffel des Balsamico - Suds der eingelegten Zwiebeln hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: