Nudelpfanne nach fines Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Etwas Fett erhitzen und das Mett darin krümelig braten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Mett geben und kurz mitbraten. Die Gewürzgurken klein würfeln. Dann Senf, beide Sorten Ketchup, den Joghurt und Gewürzgurken miteinander vermischen und zum Mett geben. Mit den Gewürzen abschmecken (Vorsicht mit dem Salz! Das Mett ist schon gewürzt!) und zum Schluss den Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen.

  • Die abgegossenen Nudeln nach Belieben dazugeben und untermischen oder Nudeln und Sauce getrennt servieren.

  • Dazu essen wir gerne Eisbergsalat oder Gurkensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt