- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, eine zerdrückte Knoblauchzehe und beide zerkleinerte Chilischoten dazugeben. Kurz das Öl weiter erhitzen, bevor der Knoblauch die Farbe verändert. Nun den Halloumi dazugeben. Wenn er von beiden Seiten goldbraun ist, die zerkleinerte Paprikaschote dazugeben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, Tomatenmark dazugeben, evtl. einen Schluck vom Nudelwasser hinzugeben. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken, Oliven dazugeben.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen und 2 Minuten in der Soße schwenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: