- 14 Tage
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Würfel schneiden und in etwas Öl kross anbraten. Zwiebeln hinzufügen und glasig braten.
Die Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und Butter oder Olivenöl dazu geben. Die Fleischwurst mit den Zwiebeln hinzufügen und die beiden Knoblauchzehen entweder klein schneiden und hinzugeben oder durch die Knoblauchpresse dazu drücken. Zum Schluss das Tomatenmark dazu geben und alles gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und Oregano würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: