Fusilli aglio oglio diavolo



  • Ausreichend Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Während die Nudeln garen, die Knoblauchzehen abschälen und klein hacken. Sind die Nudeln gar, diese in ein Sieb abgießen. Den Topf zurück auf die heiße Platte stellen und den Boden gut mit Öl bedecken. Die gehackten Knoblauchzehen in das heiße Öl geben, bis sie leicht gebräunt sind und dann das Sambal Oelek zufügen. Wenn alles gut vermischt ist, die Nudeln wieder dazu geben und alles gut vermengen.

  • Die Nudeln mit Parmesan nach Geschmack genießen und nach dem Essen gut lüften!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt