Spargelnudeln mit Räucherlachs


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Spargelschalen in etwas Wasser mit Salz, Zucker und einem Stich Butter auskochen. Abseihen und die Brühe auffangen. Darin dann die Spargelabschnitte mit den Erbsen garen. Ebenfalls abseihen und die Brühe für die Soße verwenden. Darin dann die Crème fraîche auflösen, Limettenabrieb und -saft dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder andicken. Gegarten Spargel und Erbsen wieder in die Soße geben und warmhalten.

  • Nudeln garen, abtropfen lassen und mit dem in Streifen geschnittenen Räucherlachs in die Soße geben. Alles zusammen vorsichtig unterheben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt