- 25 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Fleischkäsewürfel in Öl oder Margarine leicht anbraten, dann die Erbsen (mit wenig Erbsenwasser) dazugeben, gut umrühren.
Bei schwacher Hitze im abgedeckten Topf ca. 10 min köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Wenn die Erbsen "bratschig" (leicht sämig) geworden sind, über die abgetropften Nudeln geben.
Dazu schmeckt ein kühles Bier!
(Bemerkung: Lieblingsgericht meines Mannes (namens Norbert), was er immer kocht, wenn ich nicht zu Hause bin.)
Schmeckt besser, als es klingt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: