- 3 Stunden
Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Sahne und Milch angießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Die Frühlingszwiebeln in die Sauce geben und 2 Minuten köcheln lassen. Nun die Hitze reduzieren, damit die Sauce nicht mehr köchelt. Die Tomatenwürfel hinzugeben und 2 -3 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit der Sauce vermischt servieren.
Variation: Bei einer vegetarischen Mahlzeit den Speck weglassen und dafür die Sauce mit gekörnter Gemüsebrühe entsprechend würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: