- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne zerlassen, klein geschnittenen Knoblauch darin etwas anschwitzen. Jakobsmuscheln dazugeben, salzen, pfeffern und gar dünsten. Zum Schluss die klein geschnittene Petersilie dazugeben.
Pasta in 2 Tellern anrichten und die Jakobsmuscheln mit der zerlassenen Knoblauchbutter dazugeben. Frisch geriebenen Parmesan nach Belieben darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: