Grüne Pasta mit Jakobsmuscheln in Knoblauchbutter


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pasta in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.

  • Butter in einer Pfanne zerlassen, klein geschnittenen Knoblauch darin etwas anschwitzen. Jakobsmuscheln dazugeben, salzen, pfeffern und gar dünsten. Zum Schluss die klein geschnittene Petersilie dazugeben.

  • Pasta in 2 Tellern anrichten und die Jakobsmuscheln mit der zerlassenen Knoblauchbutter dazugeben. Frisch geriebenen Parmesan nach Belieben darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt