Quarkkrapfen für Feinschmecker



  • Zucker, Mehl, Vanillezucker und Backpulver gut vermischen. Danach Quark und Eier gut unterrühren. Und zwar so gut, bis eine feste und klebrige Masse entsteht.

  • Fritteuse auf 160°C erhitzen. Nun mit zwei Esslöffeln den Teig zu angemessenen Kugeln formen und diese in die vorgeheizte Fritteuse geben und unter ständigem Wenden so lange frittieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und abtropfen lassen. Danach je nach Geschmack mit Puderzucker oder Zucker bestreuen.

  • Tipp: die beiden Esslöffel vorher kurz in die heiße Fritteuse eintunken, um die Krapfen besser verarbeiten zu können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt