- 45 Minuten
Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen.
Die Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Champignons und Zucchini grob würfeln.
Die Hackbällchen in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten, das Gemüse hinzugeben, wer mag, kann auch noch eine kleine gehackte Knoblauchzehe dazugeben und alles kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit den gehackten Tomaten und der Brühe ablöschen und die Sauce 10 Minuten leise köcheln lassen.
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und abtropfen lassen. Die Sauce nochmal abschmecken, die Spaghetti unterheben und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: