Zwetschgenmus-Kuchen mit Vanillepudding und feinen Streuseln


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten
















  • Aus dem Mehl, Margarine, Zucker, Salz, Ei und Milch einen Mürbeteig herstellen und diesen in eine gefettete Springform auslegen. Dabei einen Rand hochziehen.

  • Zwetschgen und Zimt aufkochen und mit dem Pürierstab verquirlen.

  • Den Vanillepudding mit 2 Esslöffeln Zucker und dem Wasser anrühren. Den Pudding in das Zwetschgenmus einrühren und aufkochen lassen. Den Pudding ausgekühlt auf den Mürbeteig streichen.

  • Aus Mehl, Margarine, Zucker und Nüssen die Streusel herstellen und auf den Kuchen streuen.

  • Den Kuchen bei 175 Grad für 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt