- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aus dem Mehl, Margarine, Zucker, Salz, Ei und Milch einen Mürbeteig herstellen und diesen in eine gefettete Springform auslegen. Dabei einen Rand hochziehen.
Zwetschgen und Zimt aufkochen und mit dem Pürierstab verquirlen.
Den Vanillepudding mit 2 Esslöffeln Zucker und dem Wasser anrühren. Den Pudding in das Zwetschgenmus einrühren und aufkochen lassen. Den Pudding ausgekühlt auf den Mürbeteig streichen.
Aus Mehl, Margarine, Zucker und Nüssen die Streusel herstellen und auf den Kuchen streuen.
Den Kuchen bei 175 Grad für 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: