Helle Hackfleischsoße mit Zucchini und Paprika



  • Die Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Dann das Gemüse zugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und mit der Kondensmilch ablöschen. Tomatenmark zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten garen.

  • Dies ist mal keine rote Hackfleischsoße, da meine Tochter keine Tomaten mag. Aber so fand sie es lecker.

  • Als Beilage passt Reis, oder auch Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Essigknödel