Nudelsalat für heiße Tage



  • Die Nudeln al dente kochen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, Vorsicht, sie brennen schnell an!

  • Das Olivenöl mit dem Balsamico mischen, die Knoblauchzehen hineinpressen und das Dressing mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Das Gemüse und die noch warmen Nudeln dazugeben und alles gut mischen und abschmecken.

  • Vor dem Servieren mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Der Salat eignet sich als Hauptgericht, man kann ihn aber auch zu Gegrilltem reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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