- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Joghurt-Salat-Creme derweil in eine Schüssel geben, das halbe Glas Gurkenwasser hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Gurken, die Paprika und die Wurst in Würfel schneiden.
Die Wurst in der Pfanne gut anbraten, kurz vor Schluss die Pilze hinzufügen. Zusammen mit den Gurken, dem Mexiko-Mix, und der Paprika in die Schüssel geben. Kräftig umrühren.
Die gekochten Nudeln abschrecken und noch warm in die Schüssel geben. Noch mal umrühren.
Nudelsalat kaltstellen und während des Abkühlens ab und zu gut durchmischen. Wenn der Nudelsalat gut durchgezogen ist, kann man ihn servieren. Man kann ihn je nach Belieben auch abwandeln!
Gut vorzubereiten, da er am nächsten Tag fast noch besser schmeckt - ideal für Partys.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: