Lasagne al Pesto, vegetarisch



  • Butter in einem Topf schmelzen lassen, dass Mehl einrühren, vom Herd nehmen und nach 1 min. 1 Liter Milch dazu rühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen lassen. Klein drehen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und frisch geriebenen Muskat abschmecken.

  • Die Bechamelsauce nun mit dem Pesto vermengen.

  • In einer Auflaufform immer abwechselnd Sauce und Lasagneplatten schichten. Zum Abschluss über die letzte Saucenschicht großzügig geriebenen Parmesan streuen.

  • Wer es gehaltvoller mag, kann auch noch Schichten mit Mozzarella einfügen.

  • Das Ganze bei 180°C circa 30 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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