- 12 Stunden
Knoblauch, Zwiebeln und Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl goldbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten, Zucker, italienische Kräuter und Suppengrün dazu geben und 30 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren, Schmand dazu geben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Paprika in kleine Würfel schneiden und blanchieren. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl scharf anbraten.
Währenddessen die Spaghetti kochen.
Tipp:
Spaghetti 1 Minute länger kochen, als auf der Verpackung steht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: