- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach das Öl und den Eierlikör unterrühren. Anschließend Buchweizenmehl, Kartoffelmehl und Backpulver dazugeben. Alles unterrühren und den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Umluft ca. 60 Minuten backen.
Nach dem Backen den Kuchen in der Form stehen lassen und dann erst stürzen.
Tipp: Hat man 350 ml Eierlikör genommen, beträgt die Backzeit 70 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: