Nudelsalat alla Exuna 3



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen.

  • Erst den Porree und die Sprossen, dann das restliche Gemüse bis auf die Tomaten und gebackenen Bohnen in eine Schüssel geben und vermischen. Die abgegossenen Nudeln noch heiß untermischen. Anschließend die Tomaten und die gebackenen Bohnen mit der Tomatensauce dazugeben und alles kräftig vermengen.

  • Noch lauwarm oder kalt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt