- 10 Minuten
Die Nudeln gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Stiele vom aufgetauten Brokkoli entfernen. Die Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Brokkoli bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf schmoren lassen und dabei manchmal umrühren, bis sich die Brokkoliröschen zerteilt haben.
Die Aubergine vierteln und in Scheiben und die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Gemeinsam in einem großen Topf anbraten.
Die abgetropften Nudeln und das Brokkoligemüse unterrühren. Jetzt die Bohnen in Tomatensauce zugeben und kräftig mischen. Noch heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: