- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Apfel in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit etwas Wasser erhitzen. Die Apfelstückchen hineingeben und dünsten lassen.
Nach 2 bis 3 Minuten die frischen Heidelbeeren dazugeben und mitdünsten. 1 EL Stevia und Zimt untermischen. Zum Schluss die Nudeln hinzugeben und mit den geriebenen Mandeln vermengen und auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten.
Den Magertopfen mit dem Sojajoghurt verrühren. Wer mag, kann noch Zimt oder Steviapulver hinzugeben. Die Topfen-Joghurt-Creme kommt dann auf die Apfel-Heidelbeer-Nudeln drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 363 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: