Makkaroni Bambini mit Tomatenmarksauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Zu erst einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Makkaroni (eigentlich Bucatini) darin kochen.

  • Währenddessen, in einer großen Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Ist sie geschmolzen, das Mehl hinzufügen und ständig rühren. Wenn es anfängt zu bräunen, das Wasser mit der Gemüsebrühe hinzufügen und ständig rühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Ist eine heller cremiger Zustand erreicht, ist die klassische Mehlschwitze fertig.

  • Nun eine halbe Tube Tomatenmark hinzugeben und mit dem Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Alles umrühren und anrichten. Zum Schluss einfach den Reibekäse drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt