- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zu erst einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und Makkaroni (eigentlich Bucatini) darin kochen.
Währenddessen, in einer großen Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Ist sie geschmolzen, das Mehl hinzufügen und ständig rühren. Wenn es anfängt zu bräunen, das Wasser mit der Gemüsebrühe hinzufügen und ständig rühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Ist eine heller cremiger Zustand erreicht, ist die klassische Mehlschwitze fertig.
Nun eine halbe Tube Tomatenmark hinzugeben und mit dem Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Alles umrühren und anrichten. Zum Schluss einfach den Reibekäse drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: