Selbst gemachte Low carb Eiernudeln mit Puten-Bierschinken und Frischkäsesoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Für die Bandnudeln Flohsamenschalen, Eier, Magerquark und Oregano in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse als Rechteck gleichmäßig darauf verteilen. Bei 160 °C Umluft 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und ca.10 - 15 Minuten abkühlen lassen.

  • Die Bandnudeln mit einem Pizzaroller schneiden.

  • Puten-Bierschinken in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen.

  • Frischkäse, Milch und Oregano in einer Tasse verrühren.

  • In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die Bandnudeln anbraten, Puten-Bierschinken zugeben, die Frischkäsesoße darüber gießen und ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die Soße in die Nudeln eingezogen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt