Veganes Cornbread


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Eine kleine Auflauf- oder Kuchenform mit Margarine einfetten und den Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen.

  • Maismehl, Weizenmehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die restlichen flüssigen Zutaten dazugeben und alles verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Den Teig in die Form füllen und 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, um zu kontrollieren, ob es ganz durchgebacken ist.

  • Das Brot ist eine super Beilage zu Chilis, aber auch zu bunten Gemüsepfannen usw..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt