- 10 Minuten
Zwiebel würfelig schneiden und in der Butter goldgelb anrösten, Kümmel und Hackfleisch dazugeben und anbräunen lassen.
Mit dem Bier ablöschen (bis das Hackfleisch fast bedeckt ist). Mit Paprikapulver, Tomatenketchup, Instantbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach kräftig aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
Je nach Geschmack noch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenketchup abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: