Pasta mit Lauch und Birnen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Den Lauch putzen und längs in feine Streifen schneiden. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

  • Die Margarine zerlassen und den Lauch darin einige Minuten anschwitzen, dann die Birnen dazugeben und bei kleiner Hitze kurz mitbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropfte Pasta unterheben und mit Preiselbeeren servieren.

  • Dazu passt allerlei Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt