Low carb Leinsamenbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alle trockenen Zutaten vermischen. Dann alles Feuchte und Flüssige dazu geben und den Teig mit dem Knethaken des Handrührgerätes kneten.

  • Den Teig zu einem Brot formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für die Furche in der Mitte das Brot einfach der Länge nach mit einem Messer ca. 5 mm tief einritzen.

  • Das Brot bei 180° C Umluft 1,25 Stunden backen. Eine Probe mit dem Holzstäbchen machen! Je nach Dicke des Brotes variiert die Backzeit.

  • Das Brot lässt sich auch gut einfrieren und wieder auftauen; es muss aber vorher vollständig ausgekühlt sein, sonst wird es zu feucht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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