- 20 Minuten
Alle Zutaten außer dem Puderzucker in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig ab in die Stollenform und bei 150 Grad Umluft ca. 50-60 min backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Normalerweise sagt man, dass ein Stollen ca. 2 Wochen in Alufolieziehen soll. Das habe ich bei diesem leider noch nicht geschafft. Er war immer innerhalb einer Woche weggeputzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: