- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit dann Mais und Erbsen hinzufügen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die saure Sahne mit 2 Esslöffeln Gurkenflüssigkeit verrühren. Die Gewürzgurken und die Frikadellen klein würfen (0,5 cm x 0,5 cm) und alles miteinander verrühren.
Die Nudeln mit Mais und Erbsen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Ca. 10 Min. auskühlen lassen, dann in die Schüssel geben und alles verrühren. Eine Stunde bis zum Verzehr durchziehen lassen.
Würzen braucht man diesen Salat nicht mehr extra, da die Frikadellen und die Gewürzgurken ja schon hinreichend gewürzt sind.
Hinweis: Lässt sich natürlich beliebig in der Menge verändern. Hat einfach den Vorteil, das man die Frikadellen nicht noch extra einpacken muss. Man kann in den Salat auch noch 2 Esslöffeln Ketchup oder 2 Teelöffel Senf geben. Ist aber nicht unbedingt notwendig.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: