- 20 Minuten
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Das Wasser zum Kochen bringen, gekörnte Brühe und Brokkoli hinein geben. Den Brokkoli bei schwacher Hitze kurz bissfest garen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver scharf abschmecken.
Inzwischen die Penne in Salzwasser al dente garen, abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Olivenöl vermischen.
Die Penne nun auf vorgewärmte Teller verteilen, den Brokkoli mit etwas Garflüssigkeit und zerbröckeltem Schafskäse darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: