- 1 Stunde 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Hackfleischklößchen (auch die fertig gekauften!) in einem möglichst breiten Schmortopf anbraten, dann herausnehmen.
Im Bratenfond die Zwiebelwürfel anschwitzen. Dann die Brokkoliröschen dazugeben und mit sehr wenig Brühe gar dünsten, bei TK-Ware nach Packungsangabe. Kurz vor Ende der Garzeit den Schinken dazugeben.
Inzwischen die Pasta nach Packungsangabe kochen. Diese dann zum Brokkoli geben und vorsichtig durchmischen. Dazu die Hackfleischklößchen geben (es macht nichts, wenn sie inzwischen abgekühlt sind). Mit Käse belegen, mit Muskat und einem Hauch Chili würzen und zugedeckt auf dem Herd bei kleiner Hitze 10 Minuten durchziehen lassen, bis der Käse schmilzt.
Natürlich kann man den Auflauf auch zum Schluss in der Röhre überbacken, ich finde ihn aber so saftiger und besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: