Schneller Buttermilchkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Mehl mit Backpulver mischen, Zucker, Buttermilch, Eier und Vanillinzucker hinzufügen und alles mit dem Rührbesen des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Fettpfanne mit etwas Öl einfetten und den Teig darauf streichen. Mandeln und Zucker mischen und über den Teig streuen.

  • Backen: 180°C ca. 25 Min.

  • Mit einer Gabel mehrmals in den fertigen Kuchen stechen; Butter und Sahne zusammen schmelzen und über den fertigen Kuchen gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Cake Pops